WORK AND TRAVEL



Work and Travel hospeda estudiantes universitarios y jóvenes trabajadores de todo el mundo para disfrutar de una experiencia de toda la vida en los Estados Unidos, mientras trabajan en una compañía norteamericana y viven en una comunidad con otros jóvenes de su edad.
Work and Travel, desarrolla una relación laboral estrecha con todos los empleadores, de tal manera que cuando se selecciona a los participantes al programa podemos ubicarlos en puestos de trabajo donde estamos seguros que podrán desenvolverse.
Work and Travel a través de sus reconocidos funcionarios, ponen lo mejor de cada uno para hacer posible que los programas sean exitosos tanto para los empleadores, como para los participantes. Cada programa que ofrecemos es especialmente diseñado para ayudar al participante a aprender el idioma, las costumbres y la vida en los Estados Unidos.

Requisitos:
• Tener entre 18 y 30 años de edad.
• Estar actualmente matriculado en una universidad fuera de los Estados Unidos y haber culminado por lo menos un semestre de la carrera.
• Ser un estudiante regular en el momento de enviar la solicitud de inscripción • Ser capaz de relacionarse en una sociedad de habla inglesa. (Nivel intermedio superior)
• Llegar a los Estados Unidos antes de que se inicie el período establecido por el empleador.
• Permanecer en los Estados Unidos mientras dure el programa. (3 o 4 meses) •Ser capaz de realizar tareas y responsabilidades establecidas en su descripción laboral.

COSTO DEL PROGRAMA
• Programa Normal: U$D 1,770 (abonando en tarjeta de crédito)
• Programa Normal: U$D 1,650 (abonando en efectivo)
• Programa Self placement: U$D 1,330 (abonando en tarjeta de crédito)
• Programa Self placement: U$D 1,250 (abonando en efectivo)

FORMA DE PAGO:
- Inscripción U$D 400. *El costo de la inscripción no es reembolsable y ya es descontable del valor total
-Fecha tope para abonar restante o cancelación de saldo: 19 de SEPTIEMBRE 2016.

PROMO: Inscripciones antes del 31 de Marzo 2016 tendrán U$D 200 de DESCUENTO.

Incluye:
- Inscripción
- Seguro Médico
- Program Fee
- Documentación (DS- 2019)
- Proceso Visa
- Seguro de Cancelación

No incluye:
- Pasajes aéreos
- Costo de la visa
- IVA (en caso que requieran factura)

Papeles para considerar una solicitud completa:
- Formulario de inscripción completo.
- Permiso de la Universidad (de ser completado en Español, se debe adjuntar la traducción)
- Certificado de antecedente policial
- Fotocopia o escaneo del Pasaporte
- Pago de Inscripción
- Examen/Prueba de Inglés requerido
- Fotografía sonriente
- Pasaporte vigente para la fecha de viaje

Costos Extras a tener en cuenta: (NO INCLUIDOS)
Visa: U$D 160 + U$D 35 = U$D 195 Viático: un mínimo de U$D 1.000 Pasaje aéreo: U$D 500 a U$D 1.700 (dependiendo de la anticipación con que se lo compre).